+7 (812) 600-44-14

 

Санкт-Петербург

ул. Большая Монетная д.6

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Статьи / Ламинирование / Инфракрасный теплый пленочный пол GMP

Инфракрасный теплый пленочный пол GMP

Инфракрасный теплый пленочный пол производства корпорации GMP - это новая ступень эволюции отопительных систем вашей квартиры, дачи, детских садов, больниц и т.д.
  Основным преимуществом при использовании теплого пола GMP является простота монтажа: инфракрасная пленка GMP может быть установлена на любые поверхности - пол, стены и потолок и даже обогрев крыши с целью ее защиты от обледенения.

Инфракрасный теплый пленочный пол GMP

  Перед укладкой теплого пола не требуется ни специальной подготовки поверхности, ни подведения дополнительных коммуникаций, что существенно сокращает затраты на установку теплых полов в вашем доме. Благодаря укладке пленочного теплого пола вы избавлены от необходимости проводить дополнительные трубы в комнату, что позволяет вам избежать проблем, с ними связанных -размораживание, прорывы и т.д. Помещение можно начинать отапливать сразу после укладки нагревательной пленки.
  Также одним из преимуществ можно назвать возможность поэтапного монтажа и использования – нет необходимости монтировать систему отопления сразу во всем здании или квартире. При использовании инфракрасной нагревательной пленки GMP для обогрева помещения увеличивается полезная площадь помещения – нет труб и батарей.
  Эксплуатация теплого пола GMP очень проста и удобна - теплые полы GMP оснащаются терморегуляторами, которые позволяют управлять системой отопления с единого пульта и оптимизировать расход энергии. При этом расход электроэнергии на наши теплые полы минимален- в среднем от 8 до 60 ватт.
  Теплый пол GMP не требует времени для долгого нагрева, в течении всего 10-15 минут температура нагрева достигает оптимальной.
  Инфракрасная нагревательная пленка GMP не сжигает кислород в помещении, сохраняет естественную влажность воздуха, не выделяет вредные электромагнитные волны и безопасна для здоровья. Изготавливается нагревательная пленка из экологически чистых материалов и прослужит вам не менее 15 лет.
  Вы можете перестилать ковролин, менять линолеум, класть новый паркет и каждый раз укладывать их на теплый пленочный пол GMP. Подарите своему дому тепло и уют вместе с теплым полом GMP!
 
Автор статьи: Ирина Рациборская,
исполнительный директор компании "Джи-Эм-Пи" Санкт-Петербург"

Публикация дня

Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII по привлекательной цене!

уф принтер Mimaki UJF-3042MkII
Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII для печати на сувенирной продукции за 19950 EURO - лучшее предложение к приближающемуся Новому году! В стоимость входит: сам принтер, комплект чернил, бесплатный запуск и обучение. Более качественное изображение, скорость печати увеличена на 20% по сравнению с предыдущей моделью Mimaki UJF-3042 и составляет 2,48 м2/ч. Высота печати достигает 153 мм.
19.02.18

Менеджеры

  • Logo GMP SPB цвет
    Манолис

    Генеральный директор
    Плоттеры, уф принтеры,
    ламинаторы, пл. карты,
    пленки для ламинирования
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • Logo GMP SPB цвет
    Елена

    Менеджер отдела продаж
    Переплётные машинки,
    ламинаторы,
    плёнки для ламинирования,
    расходные материалы
    (812)6004414 (доб.211)

    email: belova@gmpspb.ru
    icq: 559626136
    Пообщаться