+7 (812) 600-44-14

 

Санкт-Петербург

ул. Большая Монетная д.6

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Новости / События / Новые принтеры для пластиковых карт SMART 50 и SMART 30

Новые принтеры для пластиковых карт SMART 50 и SMART 30

Компания "Джи-Эм-Пи" Санкт-Петербург" предлагает Вам эксклюзивные поставки нового принтера SMART (производства Корея) для печати пропусков и бэджей на пластиковых картах. Данный принтер создан на основе хорошо зарекомендовавшего себя принтера «Smart». Область его задач в печати пластиковых карт весьма широка. Из них отдельно стоит выделить печать пропусков и бэджей, что особенно востребовано в сфере СИСТЕМ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА (СКУД).

 

На смену модели SMART Lite поступила модифицированная модель SMART 50. Карт-принтеры этой модели отличаются улучшенными характеристиками и доступны в тех же комплектациях, что и SMART Lite (возможна комплектация переворотным устройством для двусторонней печати, модулем дополнительной ламинации, кодировщиками магнитной полосы, контактных и бесконтактных чипов).

Принтеры для пластиковых карт Smart 50 (Korea)

 

Так же выпущена на рынок новая модель SMART 30. Эта модель более компактная, чуть менее производительная, но основные характеристики модели SMART 30 (цветопередача, качество полноцветного изображения, яркость, контрастность) максимально приближены к SMART 50. Соотношение цена-качество приятно удивит Вас. Данная модель – наиболее удачный, бюджетный вариант для производства небольших тиражей.Принтеры для пластиковых карт Smart 30 (Korea)

 

Принтеры серии SMART 50 уже есть на складе, а новые карт-принтеры SMART 30 уже сейчас доступны для заказа.

Так же компания IDP Corp. сейчас заканчивает разработку ретрансферной модели принтера SMART! В ближайшие месяцы ретрансферная модель SMART уже поступит в продажу.

Но это еще не все!
Специально для русскоязычных пользователей карточных принтеров SMART для всех новых моделей принтеров компания-производитель русифицировала программное обеспечение, поставляемое в комплекте с принтерами SMART. Теперь все принтеры SMART, проданные на территории России будут комплектоваться русифицированным ПО, что значительно упростит работу с принтером и еще более повысит его популярность в России.

Ознакомиться с преимуществами и техническими характеристиками новых принтеров вы можете, перейдя по ссылке в соответствующие разделы: SMART 30 и SMART 50

  • Принтер для пластиковых карт SMART 50
  • Принтер для пластиковых карт SMART 30

Публикация дня

Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII по привлекательной цене!

уф принтер Mimaki UJF-3042MkII
Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII для печати на сувенирной продукции за 19950 EURO - лучшее предложение к приближающемуся Новому году! В стоимость входит: сам принтер, комплект чернил, бесплатный запуск и обучение. Более качественное изображение, скорость печати увеличена на 20% по сравнению с предыдущей моделью Mimaki UJF-3042 и составляет 2,48 м2/ч. Высота печати достигает 153 мм.
19.02.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Плоттеры, уф принтеры,
    ламинаторы, пл. карты,
    пленки для ламинирования
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться