+7 (812) 600-44-14

 

Санкт-Петербург

ул. Большая Монетная д.6

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Статьи / Рекламные технологии / Помощник для Скрапбукинга

Помощник для Скрапбукинга

Дорогие друзья! Эта статья адресована тем, кто занимается или планирует заняться таким интересным направлением, как Скрапбукинг! Вы наверно уже знаете, что слово скрапбукинг или скрапбук, происходит от английского scrapbook, scrap - вырезка, book – книга. Скрапбукинг появился очень давно, в Европе, еще в XVI веке. В специальные тетради записывали любимые стихи, афоризмы, высказывания и украшали лентами и цветами. Спустя столетия, когда появились альбомы с изображениями, а потом и фотография, к записям в тетрадях стали вклеивать вырезанные картинки и творчески их оформлять.

В Россию Скрапбукинг пришел совсем недавно, и очень быстро завладел сердцами многих рукодельниц. Скрапбукинг - очень творческое и увлекательно хобби, с помощью которого можно не только самовыражаться, но и зарабатывать деньги! Продаются поделки в основном через Интернет-магазины или небольшие торговые точки, где продаются сувениры и подарков в стиле хэнд-мэйд. В настоящее время уже существует много магазинов, в которых представлены различные материалы и инструменты для изготовления памятных альбомов, открыток, поделок, коллажей.
В этой статье мы хотим рассказать об оборудовании, которое сможет стать надежным помощником для занятий скрапбукингом! Называется это оборудование - режущий плоттер Silhouette CAMEO. Он подключается к компьютеру как обычный принтер. Имеет компактный размер, что позволит ему без труда уместиться на вашем столе. Режущий плоттер Silhouette CAMEO  может резать различные виды бумаги, картона и пленок. Макеты для резки готовятся в специальной программе , которая поставляется вместе с плоттером, либо в таких графических редакторах, как CorelDraw или AdobIllustrator. CAMEO оснащен специальным оптическим датчиком, который позволяет вырезать по контур заранее отпечатанные изображения и картинки.
Ниже в картинках представлена технология работы на режущем плоттере CAMEO.

1.Создайте макет в программе Silhouette Studio. Вы также можете создать макет в других графических программах и импортировать в программа Silhouette Studio.

2. Напечатайте изображение с помощью принтера из программы Silhouette Studio. Вокруг изображения автоматически печатаются специальные метки

3.Наклейте вашу работу на кэрриер (идет в комплекте с плоттером) и вставьте ее в плоттер CraftROBO. Кэрриер необходим, поскольку мы будем резать бумагу насквозь. Отправьте контур на резку из программы Silhouette Studio.

4. Режущий плоттер CAMEO найдет метки для позиционирования и вырежет контур именно там, где нужно.


Более подробная информация о плоттере CAMEO

Если вы хотите узнать более подробную информацию о плоттере или хотите приобрести его, звоните нам или приезжайте в офис.
Мы искренне желаем вам успеха в воплощении ваших творческих замыслов!

  • Возможности режущих плоттеров Graphtec серии Silhouette (скрапбукинг)

Публикация дня

Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII по привлекательной цене!

уф принтер Mimaki UJF-3042MkII
Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII для печати на сувенирной продукции за 26675 EURO - лучшее предложение Нового года! В стоимость входит: сам принтер, комплект чернил, бесплатный запуск и обучение. Более качественное изображение, скорость печати увеличена на 20% по сравнению с предыдущей моделью Mimaki UJF-3042 и составляет 2,48 м2/ч. Высота печати достигает 153 мм.
16.01.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Плоттеры, уф принтеры,
    ламинаторы, пл. карты,
    пленки для ламинирования
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • Черепкова Ольга
    Ольга Бадзюк

    Менеджер отдела продаж
    Материалы и чернила для плоттеров
    Режущие плоттеры, термопрессы
    (812)6004414 (доб. 214)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 269314494
    Пообщаться
  • Таисия
    Таисия Кудрявцева

    Менеджер отдела продаж
    Переплётные машинки,
    резаки, уничтожители бумаг,
    расходные материалы
    (812)6004414 (доб.212)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 375770397
    Пообщаться
  • Белова Елена
    Елена Белова

    Менеджер отдела продаж
    Переплётные машинки,
    ламинаторы,
    плёнки для ламинирования,
    расходные материалы
    (812)6004414 (доб.211)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 559626136
    Пообщаться