+7 (812) 600-44-14

 

Санкт-Петербург

ул. Большая Монетная д.6

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Статьи / Ламинирование / Новинки рулонных пленок от корпорации GMP

Новинки рулонных пленок от корпорации GMP

В двух словах пленка GMP Time Capsule - это пленка для ламинирования архивных документов (ИНН, свидетельство о рождении, о браке, ПТС, старинных рукописей, музейных бумажных носителей, пиратских карт с кладами и т.п.). Идея в том, что при ламинации на определенном ламинаторе при температуре 121 oС убиваются микробы, воздействующие на бумагу, а валы выдавливают воздух и создают вакуумную капсулу, в которой бумага может храниться несколько поколений. Если надо на свидетельстве о рождении поставить печать, что выдан паспорт, то на пленке делается надрез и бумага спокойно вынимается.
Пленка склеивается лишь между собой, но не с бумагой. Это инкапсулирование в вакуум! Тем самым, мы сохраняем единственный экземпляр ИНН от заливки чаем-кофе, 14 лет храним свидетельство о рождении, музеи хранят свои бумаги (особенно показателен случай пожара Публичной библиотеки в Питере несколько лет назад - от огня бумаги спасли, но пожарные все залили водой.

 

Пленка GMP Time Capsule

Пленка GMP Time Capsule

Пленка GMP Time Capsule

 

Горячая плёнка GMP NYLONEX идеально подходит для ламинирования обложек книг, которые требуют высокого качества и длительной эксплуатации. NYLONEX не расширяется и не сжимается в процессе горячего ламинирования. И, поскольку NYLONEX «дышит», он расширяется и сжимается примерно теми же темпами, как и обложки книг, когда они поглощают влагу из воздуха. Это преимущество делает NYLONEX весьма привлекательным в районах с высокой влажностью.

 

По итогам Полиграфинтера на росскийский полиграфический рынок вышла технология текстурного ламинирования GMP. На промышленных ламинаторах GMP с давлением на валах свыше 500 кг/кв см с помощью текстурного вала и пленки GMP EmboRight 40 мкн можно добиться текстурного рисунка на поверхности пленки. В зависимости от рисунка, текстура может быть Лен, Кожа, Зерно и др. Поверх текстуры с помощью пресса и клише можно достигать эффекта выборочной лакировки, что существенно удешевляет конечный печатный продукт. Уже несколько типографий в России расширили свой ассортимент в послепечатной обработке тиражей.

 

Матовая ламинация всегда использовалась для элитной продукции. Однако, не все знали, что после эксплуатации печатной продукции на пленке оставались царапины. Ведь в момент передачи тиража все было гладко и прозрачно. В GMP выпущена специальная матовая пленка Polynex Matt Antiscuff, которая имеет покрытие, защищенное от царапин. Эта пленка, несомненно, может быть предложена "особенным, капризным" заказчикам.

 

Конец прошлого года показал возросший интерес к голографическим пленкам GMP с различным рисунком для подарочных пакетов и поздравительных открыток, а также рекламно-художественной продукции. Есть уверенность, что к следующему Новому году предложение ламинирования голографическими пленками сильно возрастет.

Рулонная пленка для ламинирования GMP Polynex Hologram 40 mic (Chop Hologram)

Рулонная пленка для ламинирования GMP Polynex Hologram 40 mic (Plus Hologram)

Рулонная пленка для ламинирования GMP Polynex Hologram 40 mic (Polka Dot Hologram)

Публикация дня

Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII по привлекательной цене!

уф принтер Mimaki UJF-3042MkII
Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII для печати на сувенирной продукции за 26675 EURO - лучшее предложение Нового года! В стоимость входит: сам принтер, комплект чернил, бесплатный запуск и обучение. Более качественное изображение, скорость печати увеличена на 20% по сравнению с предыдущей моделью Mimaki UJF-3042 и составляет 2,48 м2/ч. Высота печати достигает 153 мм.
19.02.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Плоттеры, уф принтеры,
    ламинаторы, пл. карты,
    пленки для ламинирования
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • Белова Елена
    Елена Белова

    Менеджер отдела продаж
    Переплётные машинки,
    ламинаторы,
    плёнки для ламинирования,
    расходные материалы
    (812)6004414 (доб.211)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 559626136
    Пообщаться