+7 (812) 600-44-14

 

Санкт-Петербург

ул. Большая Монетная д.6

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Статьи / Плоттеры Mimaki / Новые решения Mimaki

Новые решения Mimaki

Компания «Джи-Эм-Пи»Санкт-Петербург», Северо-Западное представительство Mimaki Engineering Co., Ltd, представляет новые плоттеры:

Mimaki UJF-3042

Мировая новинка - настольный UV-светодиодный принтер для выпуска малотиражной сувенирной продукции (CD-диски, флэш-карты, зажигалки, ручки, визитницы, ежедневники и т.п.), и печати на промышленных изделиях, карточках и именных табличках, корпусах электронных приборов, а также для печати этикеток и для маркировки упаковки. Формат А3, высота материала 5 см. Несмотря на такую разносторонность, UJF-3042 отличается низким уровнем начальных инвестиций, выгодным соотношением цена/качество и хорошим уровнем печати.
Преимуществом Mimaki UJF-3042 перед тампонной и шелкотрафаретной печатью являются: печать от одной штуки и широкий выбор носителей: UV-светодиодная технология позволяет печатать на термочувствительных материалах, таких, как акрил. UJF-3042 печатает на материалах без специального покрытия – стекло, дерево, металл, пластик, кожа, текстурные бумаги. Белый цвет позволяет печатать на прозрачных и темных поверхностях, использование лака позволяет получить выдающиеся эффекты благодаря великолепной стойкости к истиранию.

Mimaki CJV30

Плоттер CJV30 для печати солвентными и экосолвентными чернилами наряду с «коллегами» имеет встроенное устройство резки. Он предназначен для производства материалов самого разного формата, начиная от транспортной рекламы и оконных витрин и заканчивая этикетками, наклейками, маркировками. В линейке CJV30 есть четыре модели, различающиеся шириной печати: 60, 100, 130 и 160 см.
Эти плоттеры оснащены функцией автоматического зажима материала - уровень давления прижимных роликов меняется автоматически в зависимости от толщины материала.
Чтобы цвета на прозрачных носителях выглядели ярче, предусмотрена возможность наложения белых чернил.

Mimaki UJV-160 и возможности UV-печати

Этот струйный плоттер с UV-светодиодной технологией отверждения чернил позиционируется как решение для печати на ПВХ и виниловых медиаматериалах. Примененная технология позволяет подвергать чернила формовке, растягивая их до 200% без растрескивания. UJV-160 позволяет печатать на множестве термочувствительных материалов, так как плоттер не излучает лучи инфракрасного спектра, вызывающие термическую деформацию материала. Кроме того, можно печатать на стекле, но необходимо учитывать ограничение по весу запечатываемого материала. Сейчас одним из самых востребованных сегментов применения UV-плоттера является печать стереоварио-изображений (полноцветные изображения с эффектами объема и динамики на абсолютно плоских поверхностях). Текстура и внешний вид готовой продукции зависят от линзы.
Плоттер печатает с разрешением 1200 dpi тремя видами капель, которые различаются по размеру: small (малый), middle (средний) и large (большой).

Публикация дня

Отключение электричества 22 мая с 9.30 до 15.00

Logo GMP SPB цвет
Уважаемые коллеги!
22 мая с 9.30 до 15.00 час, в связи с техническими работами в районе нашего обитания, будет отсутствовать электричество.
Не теряйте нас! Телефон для экстренной связи: +79219362057. 
Приносим извинения за доставленные неудобства!
21.05.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Плоттеры, уф принтеры,
    ламинаторы, пл. карты,
    пленки для ламинирования
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться