+7 (812) 600-44-14

 

Санкт-Петербург

ул. Большая Монетная д.6

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Статьи / Плоттеры Mimaki / Mimaki UJF-3042 – путь наверх

Mimaki UJF-3042 – путь наверх

Mimaki UJF-3042 - Путь наверх

 

 Уф принтер Mimaki UJF 3042

     В прошлом году компания Mimaki (Япония) преподнесла удивительный подарок производителям сувенирной продукции – УФ-плоттер Mimaki UJF-3042. Этот плоттер давно ждали на рынке, поскольку УФ-плоттеры большого формата предназначались для рекламного рынка и промышленности, стоили дорого и для небольших фирм были неподъемны. В новой машине все гармонично – стоимость 29 200 Евро вполне позволяет накопить на первый платеж 30% и взять ее в лизинг с разумными ежемесячными платежами. Формат печати А3 (30х42 см) дает широкое поле для различных применений – как печать одной офисной таблички, так и тиражную печать мелких сувениров. Высота печати до 5 см покрывает практически все выпускаемые сувениры. Скорость печати 10 мин на А3 с высоким разрешением говорит об оперативности. УФ-отверждаемые чернила устойчиво держатся на любых поверхностях, а для сложных поверхностей есть специальные праймеры. Если сюда прибавить низкую себестоимость печати и минимальный расход чернил, то получается, что на рынке появился универсальный плоттер малого формата, который способен печатать на невпитываемых поверхностях (металл, стекло, пластик, дерево, кожа, бумага, пленка) полноцветом и от одной штуки. Наличие белого цвета позволяет печатать на прозрачных и темных материалах. В перспективе ожидается лак для дополнительной защиты отпечатка. В плоттере установлены три печатающие головы, по два цвета на каждую. УФ-светодиодная технология отверждения чернил позволяет печатать на термочувствительных материалах.

    В первую очередь, плоттер интересен компаниям, которые занимаются шелкографией и тампопечатью. У них появляется возможность полноцветной персонализации сувениров от одной штуки. Это наиболее частые запросы заказчиков в такие компании. Универсальность плоттера дает возможность персонализации ручек, зажигалок, флеш-карт, CD-дисков, дисковых накопителей, модемов, сотовых телефонов, ноутбуков и т.п. У многих таких фирм есть собственные лазерные граверы, которые позволяют оперативно изготовить форму для тиражной продукции.

УФ печать на ноутбуке

УФ-печать на ноутбуках

УФ-печать на зажигалках

УФ печать на зажигалках

УФ печать на дисках

УФ-печать на дисках

УФ-печать на телефонах

УФ печать на корпусе телефона

УФ печать на флешках

УФ-печать на флешках

     Для цифровых копи-салонов плоттер Mimaki интересен расширением спектра услуг. Помимо новых возможностей печатать на темных, текстурных и прозрачных бумагах (что могут не все принтеры), появляется дополнительный бизнес печати на пластиковых картах и персонализации сувениров.

     Для промышленных предприятий плоттер позволяет изготавливать таблички, шильдики, печатать на деталях часов, выполнять тиражные работы круглосуточно.

Объемная УФ печать на стекле

Объемная УФ печать белым цветом на деревянной подложке

УФ печать на металлических лицевых панелях оборудования

 

УФ-печать на стекле

УФ-печать на дереве

УФ-печать на панелях оборудования

 

       В России с середины прошлого года установлено уже несколько десятков плоттеров Mimaki UJF-3042 и каждый нашел свое индивидуальное применение. Уже сформировались цены, рассчитаны себестоимости, намечены планы окупаемости. И что самое интересное – УФ-плоттер вызвал бурное обсуждение на форумах и поиск новых сфер применения. Фантазия покупателей безгранична!

Манолис Сивриди,

генеральный директор ООО "Джи-Эм-Пи" Санкт-Петербург"

Публикация дня

Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII по привлекательной цене!

уф принтер Mimaki UJF-3042MkII
Уф-принтер Mimaki UJF-3042 MkII для печати на сувенирной продукции за 26675 EURO - лучшее предложение Нового года! В стоимость входит: сам принтер, комплект чернил, бесплатный запуск и обучение. Более качественное изображение, скорость печати увеличена на 20% по сравнению с предыдущей моделью Mimaki UJF-3042 и составляет 2,48 м2/ч. Высота печати достигает 153 мм.
19.02.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Плоттеры, уф принтеры,
    ламинаторы, пл. карты,
    пленки для ламинирования
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • Белова Елена
    Елена Белова

    Менеджер отдела продаж
    Переплётные машинки,
    ламинаторы,
    плёнки для ламинирования,
    расходные материалы
    (812)6004414 (доб.211)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 559626136
    Пообщаться