+7 (812) 600-44-14

 

Санкт-Петербург

ул. Большая Монетная д.6

пн-пт с 9.30 до 18.00

 

Главная / Статьи / Рекламные технологии / Смелый шаг в рекламу для начинающих

Смелый шаг в рекламу для начинающих

Что мы имели совсем недавно – пять–шесть лет назад: несколько крупнейших рекламных фирм, занимающихся наружной рекламой, полиграфические предприятия, оперирующие большими тиражами, сеть копи-салонов для оперативной полиграфии, напоминающие динозавров, переплетные мастерские и сеть фотолабораторий. Каждый занимался исключительно своим делом и был по-своему счастлив, довольствуясь получаемой прибылью. За достаточно короткий период развития рекламного рынка конкуренция стремительно выросла. Начали развиваться цифровые технологии, возросла компетенция персонала, появились новые идеи и материалы, целая индустрия бизнес-сувениров и подарков. Руководителям рекламных фирм неизбежно приходилось искать новые пути развития бизнеса, расширять перечень предлагаемых услуг и приобретать новое оборудование.

Наша фирма Джи-Эм-Пи Санкт-Петербург на протяжении многих лет продвигает новые технологии, позволяющие с небольшими затратами войти в мир рекламы и придать своему бизнесу новый виток развития.

Многие задумаваются об открытии своего бизнеса в рекламе, но начальные инвестиции ставят непреодолимые барьеры. Современные рекламные технологии позволяют с небольшим стартовым капиталом начать работу и постепенно развить компанию на заработанные деньги. Один из сценариев развития рекламной фирмы рассмотрим в данной статье.

Начальные условия: Вы открыли свою фирму, или уже небольшая компания, оказывающая фотоуслуги или оперативные полиграфические услуги. У вас появилось непреодолимое желание расширить спектр услуг и заинтересовать покупателей новой продукцией.

Начнем с технологии Сублимации. Компьютер и струйный принтер берем у секретаря. Подключаем систему непрерывной подачи чернил и печатаем на сублимационной бумаге в зеркальном виде текст и изображение, заявляющие о наших намерениях изготавливать офисные металлические таблички. Кладем лист на специальный металл, помещаем под термопресс на 30-60 секунд при температуре 180 ºC и табличка готова. Еще теплой ее можно приклеить на двери своего офиса или на деревянную подложку. Заодно украсить десятки дверей открывающегося по соседству бизнес-центра или торжественно вручить сертификаты Вашим новым менеджерам, которые начнут продвигать продукцию.Расходные материалы. Графика на металле. Металлические пластины

 

Graphtec Silhouette Portrait

Пока секретарь разрывается на телефонах от потока заказчиков, мы к ее компьютеру тихонько подключаем режущий плоттер. Либо малыш формата А4 для вырезания по контуру этикеток, которые можно залить смолой и придать побольше объема нашим начинаниям, либо плоттер 60 см с позиционированием для вырезания самоклеющейся пленки, которую мы наклеим на стекла своего офиса – улица должна знать, что мы развиваемся.

  

Glitter

Тем временем начинаем задумываться о «Термотрансферных технологиях». Зарядив в плоттер термотрансферную пленку, мы вырежем красивый логотип нашей компании и попросим у нашего секретаря на 8 секунд ее футболку. Не беспокойтесь – ей не будет холодно, поскольку наш пресс еще горячий. Превратив секретаря в лицо компании, мы параллельно персонализируем спецодежду крупного завода, партию детских костюмчиков и комплекты спортивной формы футбольной команды, которую мы уже в состоянии спонсировать.

 

РезультатПока затвердевает смола на объемных этикетках, нарежем на самоклейке красивые вензеля, наклеим их на высокий стакан и на 10 минут покроем пастой “Glassmoz. Смоем водой и получим уникальное матовое изображение навечно. Клиентам скажем, что стекло разобьется, а изображение останется. Не забудем налить в стакан прохладительный напиток и преподнести его секретарю (Вы помните – ей жарко). Не бойтесь себя скомпрометировать – на матовой поверхности стекла не остается отпечатков пальцев, и секретарь не сможет определить, кто дал ей воды глоток. В это время можно начинать думать о многоканальной телефонной линии и не забыть покрыть витиеватым матом зеркала в туалетах бизнес-центра и пронумеровать зеркала Мерседесов, стоящих на стоянке.

 

Поскольку секретарь к нам уже лоялен, в свободный USB – порт ее компьютера подключим принтер для печати пластиковых карточек. Ведь конкуренция возрастает и мы должны беречь своих клиентов. 7 секунд и дисконтная карточка готова! Мы помним, что дисконт – это не демпинг, а сила притяжения к нам заказчиков. Мы уже крупное рекламное агентство и можем все! Например, печатать на любой поверхности!

Принтер для печати пластиковых карт SMART Lite

 

УФ-принтер Mimaki UJF-3042HG

 

Попросим секретаря задержаться на ночь и побродить по Интернету в поисках чудо-принтера «Mimaki UJF-3042HG». Еще до восхода первой звезды мы поймем, что он печатает на пластике и стекле, керамике и коже, сотовых телефонах и зажигалках. И все это цветное и также навсегда!

Как Вы понимаете, не важно, чем в настоящий момент владеет Ваша фирма и чем она занимается. Недорогое оборудование логично связывается между собой, постоянно наращиваясь. Целевая группа потребления технологий – население страны. У Вас есть возможность попробовать!

Манолис Сивриди,

Генеральный директор «Джи-Эм-Пи» Санкт-Петербург»

Публикация дня

Отключение электричества 22 мая с 9.30 до 15.00

Logo GMP SPB цвет
Уважаемые коллеги!
22 мая с 9.30 до 15.00 час, в связи с техническими работами в районе нашего обитания, будет отсутствовать электричество.
Не теряйте нас! Телефон для экстренной связи: +79219362057. 
Приносим извинения за доставленные неудобства!
21.05.18

Менеджеры

  • Сивриди Манолис Георгиевич
    Манолис Сивриди

    Генеральный директор
    Плоттеры, уф принтеры,
    ламинаторы, пл. карты,
    пленки для ламинирования
    (812)6004414 (доб. 210)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 149628016
    skype: manolis461
    Пообщаться
  • Таисия
    Таисия Кудрявцева

    Менеджер отдела продаж
    Переплётные машинки,
    резаки, уничтожители бумаг,
    расходные материалы
    (812)6004414 (доб.212)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 375770397
    Пообщаться
  • Белова Елена
    Елена Белова

    Менеджер отдела продаж
    Переплётные машинки,
    ламинаторы,
    плёнки для ламинирования,
    расходные материалы
    (812)6004414 (доб.211)

    email: info@gmpspb.ru
    icq: 559626136
    Пообщаться